Mengenai Saya

Foto Saya
Magetan, Jawa Timur, Indonesia
Seorang pekerja keras, Pantang Menyerah, Penasaran, Cerdas, Sabar, Baik, Selalu belajar, Ingat pada TUHAN dalam keadaan apapun.

Total Pengunjung

Rabu, 23 Mei 2012

Cara Menyelesaikan Quiz Parampa 2

1.Klik ” Mulai ” 2.Klik ” A ” 3.Klik lingkaran kecil di huruf ” i ” yg adaa ditulisan ” kecil ” 4.Klik ” AY ” 5.Klik ” B ” 6.Klik tulisan ” Yup! ” 7.Klik ” Jali ” 8.Klik ” ? ” yg sama dg gambar di atas 9.Ingat… langsung tekan OK 10.Klik ” b ” 11.Klik ” Mati ” Pada tulisan ” Matematika ” 12.Klik aja 13.Klik ” 13 ” Pada tulisan ” Level 13 ” 14.Klik ” Merah-Biru-Kuning-Merah-Hijau ” 15.Tekan ” Spasi ” di keyboard 16.Lari ke ujung kanan atas! 17.Gerakin cicaknya sampai ke tujuan.Jangan kena yg warna hitam 18.Klik huruf ” P A N D A ” 19.Klik ” 21 ” 20.Klik ” D ” 21.Klik ” E ” 22.Potong Kabel /Kertas merah di bom 23.Klik ” 23 ” di baris ke 3 dan ke 3 dr kiri 24.Pilih latar warna ” Merah-biru-kuning-merah-hijau ” ,Jangan di baca tulisannya! 25.KLik lingkaran oren ,trus kalo mau ke yg satu lagi ” mouse keluar dri area permainan trus masuk ke lingkaran satu lagi ” 26.Klik persegi panjang yg ” kiri bawah ” 27.Klik ” cicak ” yg ada di bawah 3 hati 28.KLik Black Hole .terus tekan terus mousnya sampai meteornya ga ada lagi ” nanti ada black hole merah ” terus klik black hole merahnya 29.susun puzzlenya,terus klik ” lingkaran ” yg di tunjuk panah 30.Klik ” 20 ” 31.Klik lingkaran oren.terus tekan mousenya terus, sampai ke lingkaran satu lagi 32.Klik ” TDAJ ” 33.Klik ” 100001 ” 34.Klik ” 3 hati ” yg ada di pojok kanan 35.Klik tombol ” merah-biru-kuning-merah-hijau ” 36.Drag tulisan ” level 36 ” .terus klik ” tombol ” di situ 37.Klik ” Zibba ” 38.Tembak ” cowo ” 39.Kliok ” level 39 ” 40.Klik di keyboard ” -> ” 41.Klik huruf ” ! ” 42.Jangan tekan apa2.tunggu sampai selesai 43.Klik ” Pulau Lombok ” 44.Tekan ” 1 ” Pda soal 1=5 45.Klik ” 45 ” Pada tulisan level 45f 46.Urutan nadanya adl C D E F G A B.Terus klik nada agar membentuk ” E G G ” 47.Tembak ” Cowo ” 48.Tulis jawaban ” 11 ” 49.Klik tulisan ” run! ” sampai kepitingnya hilang 50.Tekan angka ” 1 ” di keyboard 51.Lolosin kuncinya,jangan kena area berwarna hitam(Biasanya ada tulisan disitu) 52.Drag tanda (-) Ke tulisan level 52.nanti akan menjadi 5-2 terus di klik 53.tekan ” S ” di keyboard 54.Klik ” 5 ” 55.Ketik ” Anini ” di keyboard 56.Drag tulisan ” bulan ” ,terus klik jawaban yg ada di situ 57.Bolak balik mouse ditanda ” ! ” 58.Klik warna ” Kuning ” 59.Klik warna ” hijau-oren-ungu-hijau –merah ” 60.Klik huruf ” B O N O ” 61.Klik nada hingga membentuk kata ” C A G E ” 62.Jangan tekan apa apa! 63.Klik ” eve ” pada tulisan level 63 64.Klik ” Parampaa ” 65.Klik ” Mr.Krab-Smurf-The Simpson-Mr.Krab-Parampaa ” 66.Ketik ” one ” di keyboard 67.Klik ” Titik-Matahari-Pohon ” 68.Tekan ” F1-F4 ” Di bagian atas keyboard 69.KLik huruf ” A ” di tengah huruf heart 70.Kli jawaban ” 10 ” 71.Tekan ” Shift-6 ” sampai doraemon hilang 72.Tangkap angka ” 2 ” terus drag ke angka 7 pada level 7… 73.Klik ” disket besar-disket kecil-Flashdis-Kaset-Dan yg pertama? ” 74.Klik ” Lingkaran besar kuning tersenyum ” 75.tembak kata ” HER ” 76.Klik kanan mouse,terus nanti muncul mousenya,terus klik tengah huruf ” o ” ,ikutin tanda panahnya hingga ada lingkaran di sekitar tengah huruf ” G ” pada tulisan ” NGGAK ” 77.drag tulisan mouse ke lingkaran,nanti akan muncul kotak,terus drag lagi tulisan mouse-nya ke kotak terus tekan kotaknya 78.Klik pas lampu vilanya hidup 79.Tulis ” TRY AGAIN ” 80.tulis ” the cranberries ” 81.klik ” 13 ” 82.Klik saja huruf yg tertutup bom ” biasanya d f g h ” 83.klik di keyboardd ” ? ” 84. tekan waktunya pas ada tulisan ” s7op ” pada detik ke-3 85.ketik ” level 85 ” ketik ” ” ketik ” you’re welcome ” 86.Klik bagian tengah lingkaran pada diantara angka 8 ,pada tulisan ” level 86 ” 87.Mouse keluar dari layar permainan,tunggu kuncinya masuk,pas udah masuk tekan ” enter ” di keyboard 88.Tekan ” F8 ” di keyboard,terus klik ” safe mode ” 89.tekan buku warna ” biru-ungu-kuning-ungu ” 90.Klik lambing dari ” baris pertama yg ke-3 ” dan ” baris ketiga yg pertama ” 91+.klik ” mana saja ” 91.gerakin orangnya dengan menggunakan ” Wa s d ” ,ambil kuncinya,masuk ke pintu 92.KLik warna ” hijau-merah-kuning-biru-merah ” 93.Hitung warna linkaran ” merahnya ” 94.Klik ” Budi ” 95.Klik ” lanjut? ” pada waktu latarnya berwarna ” Hijau ” 96.Klik ” mata-duri kepala-latar merah-rumput-bintik tangan ” 97.klik ” tombol merah ” 98.Sentuh terus ” bulatannya ” ,nanti yg terakhir ada di antara ” level 98 ” 99.klik saja ” orangnya ” 100.tulis ” 91483 “ Cheat Lengkap Game Quiz Parampaa 2 101.KLIK “MULAI” 102.GERAKIN AJA! JANGAN KENA YG “MERAH” 103.KLIK “THIS LEVEL” 104.KLIK “DI TELITI” “KEKELILIRUAN” “DIKALImAT”"?” 105.KLIK”P” 106.CARI…,TERUS KLIK”TOMBOLNYA” 107.KLIK “I”PADA TULISAN “INDONESIA” 108.KLIK DI KEYBOARD “4″ 109.KLIK “M” 110.KLIK “V” PADA TULISAN “LEVEL 10″ 111.TULIS “ZIPPO” 112.klik “pojok” 113.drag tulisan “e el” pada tulisan “level 113″ sampai ke tanda bacanya,terus klik tulisannya 114.Tekan nada “7 dan 4″ 115.Tekan saja,kalau lawannya itu kita harus apa utk menang? 116.klik yg bentuknya ” ” 117.pilih arahnya yg “terbalik” 118.tulis “yeyeyeyeye” 119.hitung burung yg “terbang” 120.klik “zb-yb-bb-gb” 121.tekan “kedua” 122.tekan “???” 123.tekan sesuatu yg ditunjuk “Wayang” 124.klik bagian tanda “+” yg pertama 125.klik “kaki ayam” terus klik “6″ pada tulisan “level 126″ 126.tekan “bulan” 127.tekan “tomat” pada tulisan “monosodium glutomat” 128.klik “parampaa” yg tidak “berkedip” 129.tulis”asooooiiiyyyyy” 130.klik nada “6 7″ 131.sabar dulu…,klik warna yg ditunjukkan oleh tulisan “ini” 132.klik “danau’ 133.klik tulisan “human” 134.klik “prancis” 135.tekan di keyboard “y” 136.tulis “namtab” 137.tekan “enter” di keyboard “13x” 138.tekan bagian dari “dua dari bawah yg bagian sebelah kanan” 139.tekan “spasi di keyboard”10x” 140.tulis “888-423-4200″ 141.tulis “pecasndahe” 142.tekan “12″ 143.tekan warna “kuning-merah-biru-kuning-pink” 144.bohong saja… 145.TULIS “145″ TULIS “:’(” TULIS ” I STILL LOVE YOU BABY” 146.tekan di keyboard “\” “/” 147.tekan “tab” di keyboard 148.tulis “password” 149.tekan kota “palu” yg ada di tengah2 pulau “Sulawesi” 150.klik yg menghadap kek kiri yg ada Cuma kelingking,tengah,terlunjuk 151.tekan saja bolanya yg “tinggi” 152.drag tulisan “2″ pada tulisan “level 152″ sampai ke tanda “Titik” yg di sebelah tulisan “keliru” 153.klik yg berbentuk ” ” 154.klik “5MB” 155.klik “tembok besar cina” 156.tekan saja yg benar 157.tekan “524287″ 158.tekan “aye-aye” 159.tulis “yoi, tentu saja” 160.Tulis “160″ terus nanti tulis “heritage\falsification\intervantion dll 161.cepat lari ke tmp tujuan! 162.tekan tanda “=” 163.tekan “merah putih,putih,putih,putih,air” 164.tulis “40″ 165.tekan di keyboard tanda ” ke kanan,bawah,kiri” 166.tekan “spasi,enter,ener,spasi 167.tulis “13″ 168.tekan “saturnus” 169.tekan “169″ 170.tekan di keyboard “pampam” 171.itu Cuma gambar,drag saja,terus klik “parampaa”nya 172.drag garis yg utk loadingnya sampai penuh 173.klik “hati” yg paling “kanan” 174.tulis “yess!!” 175.tekan angka “4″ pada no 3.a ,tekan di maksud pada no 3.b, dan I sebelum tanda kurung pertama di no terakhir 176.klik “mata 11X” 177.tekan “#ff0000,#0000ff,#ffff00,#ff0000,#009900″ 178.tekan di keyboard “+ 5x” 179.tekan “jasminum sambac” 180.tulis “Sheffield” 181.tekan “6″ 182.munculin mousnya dg tekan kanan tekan “ok,close,ok” 183.tekan “telor\ayam” 184.tulis “melayang” 185.tekan “tikus” 186.tulis “mike” 187.tekan “bendera selandia baru” 188.klik lingkaran pada huruf “I” 189.”a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and” ` itu adalah huruf hawai 190.tekan “190″ 191.tekan “7″ 192.tekan di keyboard “ff00f” 193.tulis “bandit” 194.JALANIN AJA,HATI HATI KENA YG MERAH,SOALNYA DIA GERAK SENDIRI!. (TIPS:TEKAN KIRI TERUS SAMPAI KE LINGKARAN HIJAU) 195.TEKAN “Parampaa” yg ada di “kado” paling atas 196.tulis “aisenodni” 197.tekan di keyboard dg shift “v,w,x,y,z” 198.tekan “kepala2″ yg ada di gambar 199.tulis “ucrut” 200.tulis “Leucopsar Rothschildi” 201.tekan “delapan 5x” 202.tulis “helmezet”

1 komentar:

  1. kak yg lvel 179 gk ada tulisan "jasminum sambac",, aku gak tau kak gmna

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Lokasi Pengunjung